国际贸易学院第十一届寝室文化节活动圆满落幕
发布人:国际贸易学院  发布时间:2018-11-29   浏览次数:59

为丰富校园文化生活,营造安全、温馨、和谐的寝室文化氛围,国际贸易学院于11月28日举办第十一届寝室文化节颁奖活动。该院党总支副书记王皓洁、团总支书记吕星星、辅导员老师及各年级学生代表参加了本次活动。

本次寝室文化节于10月下旬启动,经过前期宣传、报名和选拔,共有十二个寝室从七十多个报名寝室中脱颖而出,最终5417寝室、 2513寝室、5308寝室分别斩获一二三等奖。

王皓洁对获奖寝室表示了祝贺,表示通过寝室文化节活动不仅增强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,更为宿舍之间增添了和谐友爱的气氛。同时,结合学院近期的查寝情况,指出寝室卫生、文化建设方面存在的不足,希望同学们要同时抓好加强寝室软硬件建设。她指出寝室文化节是我院的传统活动,希望同学们通过参加活动培养良好的生活习惯,传承团结协作、明亮清雅的寝室文化精神。

通过本届寝室文化节活动的开展,对引导广大同学关注生活环境,营造温馨和谐的寝室文化氛围,增强寝室成员凝聚力,激发学生的创新能力,推动宿舍文化建设和校园文化建设等都起到了积极意义。(撰稿:吕星星 审核:王皓洁)