国际贸易学院关于推荐王淑娟转正定级、考核定职的公示

发稿时间:2019-03-13浏览次数:48

根据《关于做好我校公开招聘入编人员试用期满转正定级、考核定职工作的通知》要求,结合实际情况,经过国际贸易学院民主评议,对今年符合转正定级、考核定职条件人员的思想品德、工作态度、遵纪守法、团结协作及综合素质等情况进行综合考核评议,并经过国际贸易学院党总支会议研究决定,现同意推荐王淑娟同志转正定级、考核定职,经公示无异议后,上报主管部门审核,参加转正定级、考核定职工作。现将人员名单公示如下:
    王淑娟,女,1991年3月出生,2017年12月获通过公开招聘入编,试用期已满,现符合转正定级、考核定职条件。

以上人员公示时间为2019年3月13日至2019年3月17日,共5天。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐申报人员资格。
举报电话:0551-66319903

 

2019年3月13日