国际贸易学院关于收取2017届学生毕业实践报告和顶岗实习手册的通知

发布者:国际贸易学院发布时间:2017-04-05动态浏览次数:561

为做好2017届毕业生的毕业实践报告评审工作,现将毕业实践报告收取和评审工作做如下要求:

一、毕业实践报告

学生务必在4月27日前将定稿的毕业实践报告的电子版及纸质版两份交指导教师,教师撰写评语和建议成绩后将实践报告于4月28日前交教研室,学院将于5月中旬组织第一次评审。评审成绩将在国际贸易学院网站及时予以公布。

二、顶岗实习手册

学生务必在5月22日前将顶岗实习手册交指导教师,指导教师检查学生是否按要求填写实习计划、实习周记、实习总结,顶岗实习用人单位是否填写《顶岗实习考核表》并评分盖章。

 

注:学生毕业实践报告和顶岗实习手册务必直接提交指导教师,具体提交方式由指导教师和学生自行协商,请勿由辅导员代收,否则出现丢失等问题后果自负。

 

国际贸易学院

二〇一年四月

 

 

国际贸易学院17届学生实践报告指导名单.xls