国贸学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:国际贸易学院发布时间:2017-12-29动态浏览次数:16

12月27日,国贸学院学生党支部发党员大会在二楼会议室召开,讨论审议接受华锐等2名拟转正预备党员情况及耿紫莹等6名拟发展预备党员情况。国贸学院党总支书记金子杨及学生党支部全体党员参加此次大会,会议由学生支部书记王皓洁主持。

会上,首先由发展对象陈述了个人在学习、生活、思想各方面的发展情况;随后由王淑娟汇报发展对象在考察期内的培养及考察情况;后经投票表决获得了全票通过,学生党支部接收华锐等2名同志为正式党员及耿紫莹等6名同志为预备党员,并报校党委审批的决议。

最后,金子杨对全体党员提出了三点要求,一是要认真学习党的十九大会议相关精神,学习新党章,提高自己的党性修养,努力做一名合格的共产党员;二是要增强四个意识,率先垂范,发挥党员的先锋模范作用;三是要开展“讲重作”的警示教育专题活动,不断提升自己的政治文化理论素养。(撰稿:王淑娟  审核:金子杨