国际贸易学院召开期初工作会议

发布者:国际贸易学院发布时间:2018-01-25动态浏览次数:10

2017年9月3日上午,国际贸易学院组织全体教师在会议室召开2017-2018年度第一学期全体教职工会议,校领导孟祥年、李二敏,国际贸易学院党总支书记金子杨、副院长赵继梅,学院全体教职工参加了本次会议,会议由金子杨主持。

赵继梅对暑假时期工作情况进行回顾,并从党政工作、教学管理工作和学生工作三个方面布置新学期工作。金子扬对暑期贫困学生走访工作和培训工作情况进行了总结,并对新学期各项工作做了详细的安排和部署,并强调教职工要加强自身修养,做好“国贸人”,珍惜同事缘。当好学生的“四个引路人”,讲规矩、懂纪律,充分发挥主动性和创造性,携手谱写国际贸易学院新篇章。

会上,李二敏从长期坚决不动摇的做好党建工作、教育教学工作、安全维稳工作三个方面对国际贸易学院提出更深层次的要求,他强调要牢固树立“四个意识”、严肃党内组织生活、加强和改进党内组织生活、落实“三会一课”、加强学生的思政教育。孟祥年对2018级招生情况进行分析,强调技能竞赛的重要性,号召教师积极参与教科研,加强内部质量诊断与改革,共创国际贸易学院“省内龙头、全国一流”的优良品牌。

通过会议召开,学院全体教职工认识到新问题,树立了新目标,继续发扬爱岗敬业、精诚团结、积极进取的精神,将学院各项工作推上新台阶。(撰稿:曹云孟晓龙审核:金子杨)